Mark Ovski рассказал о новом этапе творчества

Два года назад в музыкальной индустрии появился Mark Ovski. Обаятельный молодой человек с невероятным тембром голоса сразу покорил сердца меломанов. Его трек «Босиком» зазвучал в эфире «Русского Радио», артиста начали приглашать на разные фестивали и концерты. Через некоторое время исполнитель сделал паузу в творчестве. И сейчас он снова готов представить свои новые треки.

В недавнем интервью Mark Ovski признался, что его цель — участие в конкурсе «Евровидение». Возможно, широкая аудитория посчитает заявление молодого человека нескромным, а его самого — слишком амбициозным. Однако, по мнению артиста, занимаясь творчеством, важно быть не только талантливым, но и уметь преподносить себя и говорить о своих намерениях. «По крайне мере, мечтать мне никто не запретит», — подытожил Mark Ovski.

Совсем скоро певец презентует свои новые треки. Как сообщают источники, артист поработал не только над вокалом, но и над музыкальной частью. Теперь его голос будет сопровождать необычная и сложная музыка.