Певица Жасмин подала на развод в новом клипе

Жасмин вновь пришлось разводиться. На этот раз, к счастью, так было нужно по сюжету нового клипа, который певица на днях представила в Сети.


Песня получила название «Можно». Ролик рассказывает о драматичной истории супругов, которые встретились в суде, чтобы поставить окончательную точку в отношениях и развестись. На фоне бушующих страстей во время заседания, где адвокаты обеих сторон уже готовы были сцепиться не только словесно, но и пойти в рукопашную, бывшие возлюбленные молча смотрят друг на друга. Остаётся открытой интрига: расстанется ли пара, или всё-таки помирится?


Об этой задумке рассказала режиссёр Ирина Миронова. С Жасмин она работает уже четвёртый раз и отмечает, что результаты сотрудничества до сего момента были удачными. Теперь тандем надеется на очередной успех.


Также Ирина рассказала, насколько глубоко вживалась в роль певица: было видно, что для Жасмин это – не просто очередная песня, а история, которая затрагивает тонкие струны души.


Кроме того, режиссёр считает, что они пошли верной дорогой, решив создать именно такой сюжет. По её мнению, истории о стойких женщинах, которые испытывают сильные чувства к разным категориям мужчин (отец, сын, муж), у них получаются особенно хорошо.


Источник



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио