Певица Жасмин показала 70-летнего отца

Для певицы Жасмин семья всегда была одним из жизненных приоритетов, особенно трогательно девушка относится к старшему поколению и приучает к этому детей. Знаменитость опубликовала милую совместную фотографию своего отца и дочери.

Лев Яковлевич очень любит своих внуков и готов проводить с ними сутки напролёт, а наследники отвечают взаимностью. В Инстаграм-аккаунте певица выложила снимок, на котором запечатлены заботливый дедушка и его внучка Маргарита: девочка обнимает любимого родственника. В комментариях к фото Жасмин написала, что ушедшую молодость вместе с повзрослевшими детьми бабушкам и дедушкам возвращают их внуки.

Поклонники умилились от увиденного. Многие отметили, что общение с детьми дарит старшему поколению силы и радость, а также они забывают о невзгодах и болезнях. Некоторые обратили внимание на внешний вид Льва Яковлевича: «Очень красивый и статный у вас папа».

Кроме 8-летней дочки Жасмин воспитывает двух сыновей от разных браков – Михаила и Мирона. Михаил – первенец знаменитости, ему в этом году – 23, 4-летний Мирон – самый младший в семействе.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио