Помолодела — певица Жасмин решилась на смену имиджа

Многие представительницы шоу-бизнеса в новый сезон привыкли вступать в обновлённом образе. Эту осень певица Жасмин, например, решила встретить в довольно дерзком обличии, что оценили поклонники.


Жасмин любит и умеет экспериментировать с одеждой и макияжем. В этот раз исполнительница доверилась команде Гоар Аветисян и, судя по отзывам в Инстаграме, не прогадала – ребята потрудились на славу, это отметили фанаты.


Певица выложила новое фото в личном микроблоге, где оставила характеристику на саму себя: «Слышь, ты чё такая дерзкая, а?». Новый образ знаменитости получился и правда игривым и дерзким: Жасмин, облачённая в бежевую тунику и массивные ботинки того же тона, сидит на ступеньках и, наклонив голову на бок, смотрит в кадр. Поклонникам очень понравилась вся экспозиция: и декорации, и наряд певицы, и поза, и настроение. «Тебе идёт быть дерзкой!» – признались фанаты.


Кто-то в комментариях отметил, что Жасмин похожа на другую дерзкую красотку – Наталию Орейро, к тому же, женщины примерно одного возраста. Поклонники желают Жасмин сохранять свой юный задор как можно дольше. У Орейро же получается.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио