Театр, кино и измена: как на Даниила Страхова повлияла звёздная роль в «Бедной Насте»

Работа в сериале «Бедная Настя» стала для Даниила Страхова настоящим звёздным часом. Он немало снимался и после этого, но навсегда остался в памяти зрителя бароном Корфом. 

После завершения сериала Страхов много снимался, но выдающейся в его карьере можно назвать лишь ещё одну работу – главную роль в сериале «Знахарь». Даниил снимается много и часто, ежегодно участвуя сразу в нескольких проектах, однако, как актёр сам не раз признавал, он стал заложником одной роли.

Тем не менее Страхов продолжает упорно трудиться. Много лет он совмещал кино и театр, играя в постановках Театра на Малой Бронной. Он не раз покидал свой коллектив, но неизменно возвращался. Примерно год назад он всё-таки ушёл из этого театра навсегда. 

Даниил вот уже больше двух десятилетий живёт в счастливом браке с Марией Леоновой. Сейчас в семье актёром царит идиллия, но так было не всегда. Страхов закрутил роман с коллегой по съемкам в «Бедной Насте» Еленой Кориковой. Некоторое время он почти открыто изменял жене, о чём знала вся съёмочная группа. В конечном итоге Даниил осознал, как дорога ему законная жена и вернулся в семью.

Источник / Фото