Жасмин рассказала об отношениях старшего сына с отцом

Общение с бывшими избранниками — тема весьма болезненная для многих знаменитостей. Певица Жасмин не из их числа, она не скрывает, что её старший сын Михаил всегда имел возможность общаться со своим отцом и его семьей.

Первым мужем певицы Жасмин был ресторатор Вячеслав Семедуев, с которым она не виделась уже 10 лет. Последняя встреча состоялась в день рождения их общего сына Михаила, когда мальчику исполнилось 13 лет. Сейчас он учится в МГИМО. На время студенчества Михаила, мама взяла расходы сына на себя, но говорит, что с ранних лет готовит мальчика к тому, что ему предстоит всего добиваться своими силами.

По словам Жасмин, у Михаила весьма скромные запросы. Певица признаётся, что её сын не обращается за финансовой помощью к отцу, хотя сама артистка никогда не запрещала Михаилу общаться со вторым родителем и старается не вмешиваться в их отношения.

«Не знаю, общаются ли они. Я всегда убеждала Мишу, чтобы он не забывал папу, регулярно ему звонил, навещал, общался со своими братьями — детьми бывшего от другого брака, которые периодически прилетают в Москву из других стран», — говорит певица.

Вторым супругом артистки стал бизнесмен Илан Шор, в союзе с которым появились дочь Маргарита и сын Мирон. Недавно Маргарита узнала, что у Миши другой папа. Девочка не поверила и сказала, что такого не бывает. Жасмин пришлось рассказать малышке, что она уже была замужем, и после подробного разъяснения девочка поверила и приняла этот факт биографии мамы.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио