Линзы помогли актёру Анатолию Белому поверить в сказку

В бесконечной череде ролей актёрам важно не терять собственную индивидуальность. Анатолий Белый столкнулся с такой проблемой из-за стремительно портящегося зрения: очки превращают его в совершенно другого человека – даже в свободное от работы время ему будто приходится проживать чужую жизнь. Желая оставаться собой, Анатолий решил отказаться от очков и сделать выбор в пользу японских контактных линз.


Артист проконсультировался со специалистами. Ему хотелось бы оставаться Анатолием Белым, когда он читает детям сказки, а не «превращаться в Оле Лукойе», надевая очки. После обследования актёру предложили примерить контактные линзы Miru 1month Multifocal. Особенность этой модели заключается в том, что она позволяет хорошо видеть со сцены и мелкий текст, и публику.


Когда Белый открыл блистер и достал линзу, он произнёс: «Чудо двадцать первого века!» – и был прав.


Miru 1month Multifocal изготовлены с применением уникальных технологий – MeniSilk™ и Nanogloss™, которые обеспечивают высокую кислородопроницаемость, сбалансированное влагосодержание, абсолютную прозрачность линзы, сверхгладкую поверхность, устойчивость к накоплению отложений, превосходную смачиваемость.


Испытав линзы в деле, Анатолий остался в восторге и убедился, что чудеса случаются не только в сказках: «Как это может быть? Я вообще всё вижу! Не зря Miru значит „вижу“».


Линзы Miru 1month Multifocal дарят высочайшую остроту зрения и вблизи, и вдали, а также позволяют сохранять собственную индивидуальность. Больше сведений о продукции на сайте mirulens.ru



Мероприятия и события