Японские контактные линзы Miru - лучшие линзы для лета

Нынешнее лето бьёт «вечные» температурные рекорды. Со знаком плюс, что для некоторых может превратиться в большой минус. Солнце решило постараться на славу, и обильно поливает нас ультрафиолетом: для особенно чувствительных глаз солнечные лучи могут стать серьёзной проблемой.  


На заводе Menicon создали модель Miru 1day UpSide, которая прекрасно подходит для солнечной погоды, так как оснащена ультрафиолетовым фильтром. Японские контактные линзы Miru 1day UpSide станут прекрасным дополнением к солнцезащитным очкам и помогут избежать негативных последствий УФ-излучения - катаракты, изменения сетчатки, фотоконъюнктивита. 


За сохранность ясного взгляда беспокоятся и представители шоу-бизнеса. Чтобы не разбавлять летний отпуск постоянными визитами к офтальмологу, многие знаменитости позаботились о защите глаз заранее. Филипп Киркоров, Мария Миронова, Чулпан Хаматова, Анатолий Белый, Дмитрий Маликов, Никита Павлов доверились линзам Miru – японским технологиям, которые не проиграли ультрафиолету ни одного сражения.


Кроме защиты от ультрафиолетового облучения сверхгладкие и прозрачные линзы обеспечивают устойчивость к бактериальному загрязнению, сбалансированные показатели влагосодержания и кислородной проницаемости и высочайшую остроту зрения на всех расстояниях. Более полную характеристику продукции вы можете найти на сайте mirulens.ru.


Miru – значит «вижу». И радуюсь солнцу.




Мероприятия и события