На днях завершилась совместная работы экс-солистки «Reflex» Ирины Нельсон и знаменитого продюсера и звукоинженера Стива Орчарда. Специально для Ирины Орчард привез из Англии чудо-микрофон.

Стив Орчард приехал в Россию впервые - специально для участия в подготовке материала дебютного сольного альбома Ирины Нельсон. Около двух недель музыканты работали в студии по 12 часов, прерываясь исключительно на обед.

Чтобы собрать полный комплект необходимой аппаратуры, Стив привез из Англии часть удовлетворяющих всем его условиям приборов технического оснащения. В том числе, особый микрофон, специально подобранный для голоса Ирины Нельсон и делающий его звучание наиболее правильным.

«Когда я начала петь в этот микрофон, то даже не сразу узнала свой голос, - делится впечатлениями Ирина Нельсон. - Он показался мне настолько прекрасным, содержащим столько невероятных частот. Во время работы Стив еще раз подтвердил свой высокий профессионализм. Когда мы записывали вокальные треки, мне не прощалась ни одна оплошность. Приходилось оттачивать все до тех пор, пока он не был удовлетворен полностью. Но особенно приятно было то, что ему очень нравился наш материал. Услышать похвалы от такого человека, как Стив Орчард, дорогого стоит».