Совсем немного времени осталось до долгожданного, грандиозного события - Первой международной профессиональной музыкальной Премии BraVo, которая состоится в Москве 10 и 11 марта.

Премия BraVo - уникальный проект, подобного которому еще не было. Более 15 стран Евразийского континента объединит церемония, которая наградит самых видных деятелей, как популярной эстрадной, так и классической музыки. Награды будут вручены музыкальным деятелям на основании данных о количестве зрителей на их выступлениях и шоу, данных о проданных дисков, а также мнении сотен профессионалов музыкальной индустрии.


В марте прошлого года состоялась презентация церемонии. Организаторы уже несколько месяцев готовятся к захватывающему действу, которое состоится этой весной.


11 марта, в день вручения Премии выдающимся представителям мира классической музыки, на Историческую сцену Большого Театра выйдет самая яркая и красивая пара современной оперы - Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Их имена известны всему миру. Им покорились миллиарды сердец слушателей по всей планете. Анну и Юсифа принимали величайшие сцены, среди которых Ла Скала, Мариинский театр, Парижская национальная опера и другие. И, конечно, они не могли пропустить столь масштабное событие, как вручение Премии BraVo. И, возможно, статуэтка церемонии станет для них приятным сюрпризом. Но главное, они порадуют московскую публику своим ярким выступлением, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя.


Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов - нечастые гости в Москве. Не пропустите их выступление!


Билеты на церемонию вручения Первой международной профессиональной музыкальной Премии BraVo скоро в продаже! 10 и 11 марта перед вами выступят самые яркие и достойные представители эстрадной и классической музыки! Мы ждем вас!