С 1998 года по 2009 год – солистка популярного дуэта «Гости из будущего». В декабре 2009 года начала выступать под собственным именем. За годы сотрудничества Евы Польна с Юрием Усачевым было выпущено более десяти альбомов. Группа – неоднократный лауреат многочисленных музыкальных премий, в числе ее последних наград – «Золотой Граммофон-2009» за песню «За звездой».

Замужем. Растит двух дочерей. Увлекается дизайном одежды. Участвовала в Неделях моды в Москве, Питере и Киеве, где продемонстрировала линию мужской одежды «BODYBOY» от Евы Польна. Выпустила сборник лирики «Девушка, которая поет».

Дискография

2014 – «Поет любовь»

2007 – «За звездой»

2007 – «Реальна только музыка» (remixes)

2005 – «Больше чем песни»

2004 – «Правила движения»

2003 – «Это сильнее меня» (Часть 2)

2002 – «Ева»

2001 – «Best»

2001 – «Через сотни лет»

2001 – «Время – песок»

2000 – «Это сильнее меня» (Часть 1)

2000 – «Зима в сердце»

1999 – «Беги от меня»