Свой творческий путь Лика Павлова начала в 1990 году в студии «Класс» и стала первой девушкой ди-джеем в России под псевдонимом Лика МС.

В 1993 году ди-джеем Лика MC выпускает свой первый альбом –«Лика RAP», главным хитом альбома становится песня в стиле рэп «Би-Би такси».

В 1994 году Лика меняет свой псевдоним Лика МС на Lika Star (Лика Стар) и выпускает первый в России сингл с ремиксами на песню «Пусть пройдет дождь» (Let the rain pass).

В 1994 году Лика снимает свой скандальный клип на песню «Пусть пройдет дождь», который становится первым Российским клипом, показанным на европейском телевидении (открытии МTV в России), а так же на Ежегодном фестивале видеоклипов «Поколение» получает награду в категории Лучшая художественная и постановочная работа.

Телевизионный путь Лики начался в 1994 году с первого официального появления на Первом канале в программе «Музобоз» вместе с Богданом Титомиром и группой «Мальчишник». В том же году певица получает приглашение от Аллы Пугачевой и участвует со своими песнями в стиле техно «S.O.S» и «Let”s go crazy в «Рождественских встречах».

После грандиозного старта, последовал сольный тур по стране в поддержку второго альбома Лики Стар «Падший ангел». В 1996 году Лика записывает свой третий альбом «Разве есть что-то больше, чем Любовь». Перед выходом альбома Лика Стар впервые в России выпускает на обложке глянцевого журнала «ОМ» сингл на главную песню с альбома «Одинокая луна». В этом же году выходит клип на песню «Одинокая Луна», героями которого становятся самые культовые и знаменитые персонажи страны: Федор Бондарчук, актер Гоша Куценко, лидер группы «Коррозия Металла» Паук, дизайнер Маша Цигаль, Игорь Григорьев и др. На фестивале «Поколение» 1996 года видеоклип Лики Стар на песню «Одинокая луна» побеждает в номинации лучший сценарий. В ежегодном хит-параде «Звуковая

дорожка» Лика Стар – лучшая певица в танцевальной музыке, песня «Одинокая луна» становится визитной карточкой артиста, а клипы «Пусть пройдет дождь» и «Одинокая луна» входят в золотую коллекцию MTV, так же Лика Стар принимает участие в создании Гимна культового фестиваля «Казантип».

На свою заглавную песню «Одинокая Луна» Лика Стар выпускает макси сингл «Одинокая луна 2009», который так же впервые будет представлен в iTunes. В создании композиции участвуют лучшие ди-джеи страны: Vini & Pasha Корееz, Neitrino & Evan Sax, Alexandr Melodica, Dj Karas, Swanky Tunes, Aleks Milano, Niki & Rich-Art, Ivan Spell, Misha Pioneer и др.

В 2017 году Лика стар возвращается к творческой деятельности и неожиданно выступает хедлайнером в спорткомплексе Олимпийский на Cупер-дискотеке Радио Hекорд в Москве. В 2015-2018 певица становится лицом одного из ведущих производителей косметологии в России – Librederm, участвует в закрытых мероприятиях, общественных программах и благотворительных концертах.

В 2019 году для всех настоящих фанатов певицы стал выход долгожданного «Lika Star THE BE(A)ST».

Но Главным Сюрпризом в 2019 году стала коллаборация LIKA STAR c Ираклием на песню – «LUNA» (ремейк на песню «Одинокая Луна»).

В 2020 году «LUNA» – LIKA STAR & ИРАКЛИ стала номинантом самой престижной премии в России «Золотой Граммофон».


Дискография:

(LP)

Лика Rap (1993)

Падший ангел (1994)

Разве есть что-то больше, чем Любовь (1996)

Я (2000)

Счастье (2018)

The Best Lika Star (2019)

(EP)

Lets the rain pass(1994)

Одинокая луна (ОМ)1996

Голая Правда (2001)

Одинокая луна remixes (2009)

Точка росы(2011)

LUNA (2019)