Родилась 12 октября 1977 года в Дербенте.

Закончила медицинский колледж. В 1996 году вышла замуж за бизнесмена Вячеслава Семендуева, владельца сети ресторанов «Эльдорадо». 16 августа 1997 года родила сына Михаила.

При финансовой поддержке мужа в начале 2000 года начала свою музыкальную карьеру с композицией «Так бывает» и одноимённого клипа. Жасмин записала шесть сольных альбомов и три раза выступала в ГЦКЗ «Россия» с сольными концертами («Перепишу любовь», март 2002 года; «100% любви», октябрь 2003 года; «Да!», март 2005 года).

В 2006 году после развода популярность Жасмин упала, но с 2008 года вновь поднялась благодаря успешным работам. В конце 2007 года приняла участие в телевизионном проекте «Две звезды» на Первом канале. В настоящее время работает над седьмым студийным альбомом.

2012 – «Золотой Граммофон» за песню «От любви до любви».

2013 – «Золотой Граммофон» за песню «Руки в рука».


Дискография

2014 – «Восточная любовь»

2013 – «От любви до любви»

2009 – «Мечта»

2005 – «Тебе понравится»

2004 – «Да!»

2003 – «100% любви»

2002 – «Головоломка»

2001 – «Перепишу любовь»

2000 – «Долгие дни»


Клипы

2011 – «Лабу-Дабу»

2010 – «Здравствуй, новая любовь»

2010 – «Не жалею»

2009 – «Виновата»

2009 – «Ночь»

2008 – «Ресничка»

2008 – «Пей любовь»

2007 – «Дежа вю»

2007 – «Боль»

2006 – «Первый близкий»

2005 – «Тебе понравится»

2005 – «Индийское диско»

2005 – «Как ты мне нужен»

2004 – «Разгадай любовь»

2004 – «Капля лета»

2004 – «Самый любимый»

2003 – «Да!»

2003 – «Дольче Вита»

2003 – «Холодно»

2002 – «Головоломка»

2002 – «Не отпускай меня»

2002 – «Ты далеко»

2001 – «Не говори мне»

2001 – «Торопишься слишком»

2001 – «Перепишу любовь»

2001 – «Лели-лели»

2000 – «Долгие дни»

2000 – «Летний день»

2000 – «Падал снег»

2000 – «Так бывает»