Популярная телеведущая оздоровительного шоу Елена Малышева вернулась в студию программы на фоне многочисленных слухов по поводу её закрытия. Тем не менее шоу продолжается, и любимица публики дальше делится со зрителями собственным рецептами здоровой жизни.
В этот раз выпуск был посвящен относительно безобидной теме. Она поделилась советами о том, как правильно хранить, нарезать и принимать в пищу сало. По словам Малышевой, с этим продуктом нужно строго: хранить в морозилке, а перед употреблением нарезать на кусочки, чтобы лучше усваивалось.
Но сама телеведущая, будучи сибирячкой по крови, рассказала, что они с мужем приспособили под эти цели балкон. Из-за постоянных низких температур за окном балкон выступал в роли импровизированной морозилки и хорошо справлялся с поставленными перед ним задачами.