Что нужно добавить к рыбе при жарке, чтобы избавиться от её неприятного запаха

Жаренная рыба — вкусный и полезный продукт, который также обладает большой пользой для организма.


Но хозяйки не часто решаются на то, чтобы его готовить. Во время обжаривания блюд с рыбой на кухне появляется крайне неприятный запах, который потом распространяется по квартире. Плюс ко всему впоследствии он долго выветривается.


Однако у этой проблемы есть решение — перед обжариванием на сковородку необходимо положить несколько крупных слайсов сырого картофеля. Важно: его нужно положить до начала обжаривания рыбы и до того, как положить её на сковородку. В итоге есть значительный шанс, что «рыбный» запах вообще не появится, или будет минимальным.


Рыба — источник множества полезных ингредиентов, которые положительно влияют на различные процессы организма. Стоит отметить, что продукт, также полезен для гипертоников. Главное — это не должна быть сушёная рыба. 


Источник / Фото