Анна Бузова рассказала подробности о съёмках в клипе

Бизнесвумен, модель и сестра Ольги Бузовой Анна Бузова поделилась с поклонниками радостной новостью. Знаменитость рассказала, что приняла участие в съёмках музыкального клипа.

По словам Анны Бузовой, она исполнила роль главной героини и даже удостоилась похвалы режиссёра. Также бизнесвумен отметила, что во время съёмок смогла прекрасно вжиться в роль, расслабиться и даже получить удовольствие от процесса. При этом знаменитость не исключила, что однажды может сняться и в полнометражном фильме.

«Ещё один клип в качестве главной героини, и знаете, я начинаю входить во вкус – так расслабилась во время съёмок и прямо начала получать удовольствие! Эмоции непередаваемые, особенно, когда всё получается. И надеюсь, в итоге мы получим сказочно красивый клип», – рассказала Анна.

Стоит отметить, что для Бузовой-младшей эти съёмки в клипе оказались далеко не первыми. Ранее она уже участвовала в работе над музыкальным видеороликом в качестве актрисы. Кроме того, с 23 лет она довольно часто участвует в профессиональных фотосессиях в качестве модели.

Источник