Болезненный вид Екатерины Варнавы всерьёз испугал её поклонников

Последние фото известной артистки вызвали немалый ажиотаж в сети. Поклонники Екатерины не на шутку встревожились из-за её болезненного вида. 

Как известно, Варнава никогда не стеснялась выставлять на публику смелые и даже провокационные фото. Большинству поклонников такая активность артистки очень нравилась. Она всех восхищала своей фигурой и необычной красотой.  

Последние фото, однако, поклонников звезды больше напугали. Екатерина сделала селфи в зеркале и на фото получилась очень худой и даже истощённой. 

В Сети напомнили, что последние несколько недель Варнава действительно выглядит как-то болезненно. Вполне возможно, что она всё никак не оправится от тяжёлого разрыва с режиссёром Александром Молочниковым, с которым встречалась больше двух лет.

Звёздная пара ещё совсем недавно намекала на скорую свадьбу и даже подумывали о наследниках. Однако, в какой-то момент всё резко изменилось, Варнава перестала выходить в свет с суженным и даже почистила свои соцсети от любых упоминаний о нём. 

Молочников поступил аналогично. В Сети быстро поползли слухи, что разрыв произошёл из-за измены Александра, после чего Варнава никак не может прийти в себя. 

Источник