Диана Анкудинова рассказала о необычных подарках от фанатов

Певица Диана Анкудинова прославилась на всю Россию всего несколько лет назад, но уже успела обзавестись большой армией поклонников, число которых растёт с каждым днём.

По словам звезды, фанаты в Сети часто пишут ей слова поддержки и благодарности. Некоторые даже утверждают, что песни Дианы помогли им в очень тяжёлые жизненные моменты. Как признаётся певица, всё это лишний раз помогает ей понять, что она идёт верной дорогой. 

В то же время иногда поклонники бывают излишне навязчивыми и креативными. Как рассказала приёмная мама Дианы Ирина Поник, они тщательно скрывают свой московский адрес и телефон Анкудиновой от общественности, чтобы избежать толп под окнами. Да и в целом дни артистки расписаны буквально по минутам, так что времени на общение с фанатами порой просто нет. 

Тем не менее, преданные поклонники всё равно узнают контакты Дианы, звонят ей, присылают подарки, а иногда и приходят сами к ней домой. Одним из самых необычных подарков певице стала маленькая живая обезьянка, которая теперь живёт в семье. 

При этом, благодаря своему таланту, Анкудинова прославилась не только в России, но и за её пределами, например, в Индии. Иностранные поклонники часто пишут девушке в соцсетях и даже предлагают замужество. 

Один из индийских фанатов недавно особенно отличился и пообещал подарить любимой певице живого слона. Впрочем, Диана надеется, что дальше обещаний дело не зайдёт, ведь содержать животное в двухкомнатной квартире будет явно проблематично.

Источник / Фото