Диана Анкудинова рассказала про отношения со звёздами шоу-бизнеса

Юная певица Диана Анкудинова из Тольятти очень быстро завоевала популярность благодаря невероятному голосу и оригинальной манере исполнения. После участия в музыкальных шоу «Ты супер!» и «Шоумаскгоон» исполнительница нашла не только преданных поклонников среди обычных слушателей, но и подружилась со многими звёздами шоу-бизнеса.

Как признаётся Диана, она в принципе очень общительная в жизни, поэтому неудивительно, что в ходе последнего из проектов у неё сложились хорошие отношения с Кариной Кокс, Юлией Паршутой, Алисой Мон. Однако особенно она сдружилась с певцом Стасом Костюшкиным, который даже стал называть себя «шоубизным батей» Анкудиновой. 

После предыдущих шоу, по словам певицы, она также до сих пор общается с певцом Алексеем Воробьёвым и рок-исполнительницей Дианой Арбениной. 

Как признаётся Анкудинова, опытные звёзды шоу-бизнеса нередко дают ей советы по развитию карьеры. Например, Диана Арбенина рекомендует девушке начать писать песни, чтобы самой себе создавать хиты. 

При этом Диана Анкудинова отмечает, что готова выслушать и критику от мэтров эстрады, ведь это помогает ей совершенствоваться и идти вперёд.

Источник / Фото