Юлия Барановская поделилась подробностями воспитания детей

Популярная ведущая Юлия Барановская рассказала подробности о том, каким образом она воспитывает трёх своих детей. В частности, знаменитость призналась, как отреагирует, если вдруг выяснится, что у кого-то из наследников появилась вредная привычка.

Как известно, Барановская растит троих детей от спортсмена Андрея Аршавина: 17-летнего Артёма, 14-летнюю Яну и 10-летнего Арсения. Несмотря на успешную карьеру и высокую занятость, звёздная мама стремится максимально много времени проводить с сыновьями и дочерью.

Юлия Барановская утверждает, что старается принимать своих детей такими, какие они есть, и не строить иллюзий об их идеальности. Кроме того, ведущая отметила, что её реакция в том случае, если бы кто-то из детей начал курить, отличалась бы в зависимости от того, кто из наследников так провинился.

«У меня трое детей, и я понимаю, что если бы такое случилось, каждый из них получил бы от меня совершенно разную реакцию. Самое главное: не врать себе и не говорить, что мой ребёнок самый лучший. Все проблемы зачастую именно из-за того и происходят», – высказалась знаменитость.

При этом Барановская подчеркнула, что новость о вредных привычках – далеко не самое страшное, что может услышать мать о своих сыновьях или дочери.

Источник