Юлия Ковальчук поделилась неожиданной новостью о Ларисе Долиной

Популярная певица Лариса Долина в последнее время стала всё чаще посещать светские мероприятия, а также активно делиться фотографиями и видео со своих выходов в социальных сетях. Это произошло после того, как знаменитость серьёзно взялась за свою внешность и заметно похудела и похорошела.

Впрочем, снимком с очередной вечеринки с участием Ларисы Долиной поделилась не сама певица, а её коллега Юлия Ковальчук. Бывшая солистка группы «Блестящие» в личном аккаунте в соцсетях опубликовала кадр, на котором они  вместе позируют фотографам.

Для вечера Лариса Долина выбрала длинное обтягивающее платье нюдового цвета с вышивкой и глубоким декольте. В то же время сама Юлия Ковальчук предпочла надеть брючный костюм ярко-розового цвета.

Ковальчук не только поделилась совместным фото с вечеринки, но и поспешила рассказать важную новость о популярной певице. По словам экс-солистки «Блестящих», Лариса Долина планирует открыть собственную Академию музыки, так что многие её поклонники смогут учиться петь под руководством своего кумира.

«Будущие певцы и певицы, как же вам повезло. Лариса Долина открывает свою Музыкальную Академию, а это значит, что у вас появился невероятный шанс поучиться этому ремеслу у лучших!» – написала Юлия Ковальчук.

Источник