Измены жён и мечты о спорте: как Никита Панфилов стал звездой сериалов

Популярному актёру на роду было написано получить именно это профессию. Никита Панфилов родился в семье театральных режиссёров и вышел на сцену уже в пять лет, исполнив роль Ивана Царевича. 

Любопытно, что поначалу Никита довольно-таки успешно сопротивлялся своей судьбе. Несмотря на то, что мать видела в нём только актёра, сам он мечтал о профессиональном спорте. Уже в восьмом классе он стал мастером спорта и попал в резервный состав олимпийской сборной. Однако постоянные разъезды с командой быстро утомили Панфилова, и он вернулся к идее родителей, поступив в школу-студию МХАТ. 

Во время учебы он начал получать второстепенные роли в сериалах. Его дебютом стала работа над сериалом «Адъютанты любви». Славу же Панфилову принесла неоднозначная и многогранная роль в сериале «Пёс». В данный момент он участвует сразу в нескольких проектах и почти везде выступает в главной роли. 

С личной жизнью Никите повезло далеко не сразу. Он был трижды женат, причём первые два брака распались из-за измен со стороны супруги. Неверность второй жены вообще раскрылась благодаря сыну Добрыне, который рассказал папе, что к маме ходит какой-то дядя, пока он в командировке. Третья супруга – Ксения Соколова повстречалась ему в очень сложный период, в разгар бракоразводного процесса, когда он боялся, что никогда не сможет увидеть сына. Дважды обжегшись Никита вёл себя крайне осторожно в новых отношениях и даже сыграл свадьбу втайне от родственников.

Источник / Фото