Как сложилась судьба популярной в 1990-е группы «Отпетые мошенники»

Группа «Отпетые мошенники» обрела масштабную популярность в конце 1990-х – начале 2000-х годов. Музыкальный коллектив получал престижные отечественные награды, а песни группы покоряли топы радио и телевизионных чартов.

В первоначальный состав «Отпетых мошенников» входили Сергей Аморалов, Гарик Богомазов и Том Хаос. Первым коллектив покинул Гарик Богомазов в 2011 году. Правда, построить сольную карьеру артист так и не смог. В 2020 году он даже был вынужден работать таксистом, чтобы хоть как-то заработать.

Место Богомазова в «Отпетых мошенниках» быстро занял Андрей Репников, который написал для коллектива немало песен. Однако, в 2016 году он попал в сильную аварию, после которой в группу так и не вернулся.

Аморалов и Хаос утверждали, что Репников просто не смог до конца восстановиться после травм. Однако, как заявил сам музыкант, проблема была в том, что гонорары между участниками группы делились не слишком справедливо.

В августе 2021 года года из «Отпетых мошенников» ушёл и Том Хаос. При этом он также заявил, что у него возникли финансовые разногласия с Сергеем Амораловым. На место солиста в группу взяли Алексея Радченко. Том Хаос начал строить сольную музыкальную карьеру, однако в марте нынешнего года он ушёл из жизни. 

Группа «Отпетые мошенники» по-прежнему продолжает работать и выступать, ведь многие до сих пор любят и слушают их хиты, такие как «Люби меня, люби», «А у реки» и «Девушки бывают разные» и другие. 

Источник