Константин Ивлев раскрыл, как относится к откровенным фото жены в соцсетях

Известный шеф-повар Константин Ивлев объяснил, как он относится к откровенным фотографиям молодой жены Валерии Куденковой, которые она публикует в своих социальных сетях. На данную тему ресторатор высказался в одном из недавних интервью.

По словам Ивлева, он спокойно воспринимает тот факт, что порой его супруга публикует в своих блогах фотографии в бикини или в белье. Шеф-повар подчёркивает, что Валерия – взрослый самостоятельный человек, так что имеет право сама принимать подобные решения.

В то же время, как отметил шоумен, он не видит ничего плохого в том, что его жена нравится другим мужчинам, ведь ей действительно «есть, что показать», и в итоге она в любом случае замужем за ним. Также Константин Ивлев признался, что именно он является автором многих фотографий, на которых Валерия запечатлена в купальнике.

«Я никогда ей этого не запрещал, потому что она самостоятельная девушка, она мать, и она прекрасно себе отдаёт отчёт, насколько можно показать определённую открытость. С точки зрения мужика, это иногда в хорошем понимании даже тешит самолюбие, потому что на мою женщину смотрят многие, и она им нравится, а она моя», – объяснил шеф-повар.

Источник