Ксения Бородина раскрыла имя мужчины, который появился с ней на видео

Известная ведущая и блогер Ксения Бородина в прошлом году развелась после шести лет брака и теперь старается тщательно скрывать свою личную жизнь. Тем не менее в последнее время знаменитость своими фото и видео регулярно намекает поклонникам в соцсетях, что у неё есть новый возлюбленный.

Неудивительно, что после появления в аккаунте звезды видео с неназванным мужчиной, фанаты и многие журналисты тут же решили, что это и есть избранник знаменитости. Более того, некоторые предположили, что им стал Трофим Семищенко, бывший друг и деловой партнёр Курбана Омарова.

В опубликованном ролике Бородина вместе с мужчиной, а также с дочками Марусей и Теоной ходит по магазину, в котором продаются товары из сказочного мира «Гарри Поттера». При этом спутник ведущей отмечает, что цены в этой точке продажи очень высокие.

Правда, в итоге выяснилось, что на видео со знаменитостью оказался вовсе не возлюбленный, а её давний друг и директор Лев. Однако Ксения Бородина была крайне недовольна из-за разгоревшихся в интернете обсуждений и споров касательно её личной жизни.

«Никаких тебе презентаций новых мужиков! Никакой личной жизни напоказ! Тогда уже в ход идут директора, с которыми 10 лет работаешь», – высказалась ведущая. 

Источник