Лариса Долина резко ответила на критику в соцсетях

Известная певица Лариса Долина резко ответила на критику в социальных сетях. Знаменитость устала вежливо отвечать хейтерам и решила твёрдо поставить их на место.

Как известно, в прошлом году Долина сильно похудела после чего решила существенно изменить собственный имидж. Звезда стала чаще носить короткие юбки или обтягивающие наряды, начала ярче краситься, и периодически даже публикует свои фотографии в купальнике.

Впрочем, далеко не все поклонники положительно оценили изменения, которые произошли с певицей. Некоторые подписчики регулярно пытаются убедить знаменитость, что она одевается и действует совсем не по возрасту.

Лариса Долина на днях решила окончательно поставить точку в этом вопросе. Она подчеркнула, что не собирается меняться в угоду посторонним людям, которые совсем её не знают. При этом звезда дала понять, что её хейтеры – это наверняка несчастные и неуверенные в себе люди.

«Вы считаете себя всезнайками и даёте мне никчёмные и глупые советы, приправляя спичи накопившейся желчью. На себя взгляните и в себя. Может, с вами что-то не так?» – высказалась певица.

Источник