Лизе не повезло со мной: Екатерина Климова пожаловалась на проблемы в отношениях с дочерью

44-летнюю актрису можно смело назвать многодетной матерью. Она воспитывает четверых детей. Сыновей Матвея и Корнея она родила от Игоря Петренко, Изабеллу от Гелы Месхи, а старшую Елизавету, которой в марте исполнилось 20 лет – от Ильи Хорошилова. 

Екатерина родила Лизу довольно-таки рано – ей только исполнилось 24 года. Тогда она уделяла всё своё внимание построению карьеры и на девочку времени почти не оставалось. Это повлияло на отношения с Лизой. 

Своих младших детей Екатерина воспитывала по-другому, повзрослев и изменив свои взгляды на материнство. А вот сблизиться с Елизаветой Климова так и не смогла, и сейчас сильно об этом жалеет. 

«В какой-то степени Лизе не повезло со мной, с тем, что ей досталась такая молодая мама… Нам с дочерью не хватило контакта, который есть у меня сейчас с младшими детьми. Это моя вина, так как я не до конца понимала, что делать. Была слишком молодой и неопытной», – пожаловалась звезда. 

Актриса не оставляет надежды наладить с дочкой отношения, но часто теряет терпение из-за того, что постоянно работает и сильно устаёт. 

Источник