«Максимум – театр кукол»: Дмитрий Красилов назвал главную причину переезда в Москву

Харизматичный актёр Дмитрий Красилов получил всероссийскую и даже международную славу после участия в клипе группы Little Big, который вышел на экраны в 2020 году.

Однако свой творческий путь в актёрской сфере Дмитрий начал ещё в Барнауле. В 2012 году он поступил в в Алтайский краевой колледж культуры и искусств, который успешно закончил через четыре года.

Практически сразу после получения диплома юный артист поехал покорять Москву, и на это у него были серьёзные причины. Он хотел не просто добиться славы, но и доказать себе и всем, кто в него него не верил, что актёр с такой довольно нестандартной внешностью тоже может быть востребован на сцене и на экране.

Как рассказал сам Дмитрий Красилов в недавнем интервью для телеканала RU.TV, в конце учёбы в театральном колледже мастер прямо заявил ему, что рассчитывать на работу в регионе актёру не стоит.

«Я отучился в Барнауле на актёра драматического театра и кино, и мне мой мастер сказал, что максимум, что мне светит – это театр кукол у нас в Барнауле. С моей фактурой я никому не интересен и не нужен. У меня сыграл этот триггер, и я просто собрался и 14 февраля с сумками приехал в Москву», – рассказал артист.

По словам Красилова, около двух месяцев он сидел без работы, но потом начал ходить по кастингам, активно участвовать в массовках. В какой-то момент актёр понял, что нужно двигаться дальше и стал рассылать своё портфолио, чтобы участвовать уже в существенных эпизодах. 

В итоге не сразу, но через два-три месяца Дмитрию Красилову начали поступать предложения с хорошими эпизодами, и с этого начался его реальный путь на большой экран.

Источник