Мария Горбань показала, как «превращается в старушку»

Актриса Мария Горбань поделилась с поклонниками подробностями своей закулисной жизни. В социальной сети Инстаграм звезда опубликовала ролик, на котором запечатлено, как она сидит в гримёрке в ожидании вызова на съёмку. 

Артистка на видео одета в красное платье с глубоким вырезом, украшенное большой брошью в виде стрекозы. Волосы Горбань аккуратно уложены в гладкую прическу, а элегантный образ дополняют многочисленные золотые украшения, в числе которых длинные серьги, крупный браслет и кольца. 

В момент съёмки актриса сидит на стуле и что-то вяжет крючком из красной пряжи. В посте Мария Горбань написала, что считает самым сложным в своей профессии именно долгое ожидание. Чтобы чем-то занять себя в такие моменты и провести время с пользой, артистка начинает вязать. 

«Самое сложное в моей профессии – это ждать. В долгом ожидании я превращаюсь в бабу Машу», – прокомментировала видео Горбань. 

В то же время подписчики оценили и эффектный образ Марии, и её неожиданное хобби, и даже самоиронию артистки. 

«Как у нас бабушки стали хорошо выглядеть»; «Какая ты клёвая, баб Маша»; «Маша! Вы суперская молодчага. При красоте иметь ещё и самоиронию! Вау»; «Клёвая такая баба Маша. Обожаю вас, Машенька!»; «Умничка! Красавица, да ещё и рукодельница! Молодец», – пишут поклонники актрисы.

Источник / Фото