Мария Погребняк рассказала, как перенесла три беременности

Мария Погребняк не только успешно ведёт блог и развивает различные бизнес-проекты, но и воспитывает троих детей. В программе «Север Шоу» на телеканале RU.TV знаменитость рассказала, как она перенесла каждую беременность, и почему все они довольно сильно отличались.

В первый раз Погребняк забеременела в 18 лет, так что на тот момент ничего не знала о правильном питании и поддержании себя в форме, а опиралась в основном на советы старшего поколения.

«Когда я узнала, что у меня будет сын, свекровь сразу сказала, что теперь надо есть за двоих. И я ела сало, чёрный хлеб, картошку, мясо, сладкое. Мне кажется, я питалась десять раз в день. Меня раскормили до 80 килограммов, у меня были тяжёлые роды, тяжёлое восстановление», – рассказала блогер.

Во время второй беременности Мария Погребняк старалась ограничивать свой рацион, однако о необходимости физических нагрузок ещё не задумывалась.

«Я так и не смогла восстановиться после первых родов и через год забеременела. Со вторым ребёнком я взяла себя в руки. Фитнесом я не занималась, но старалась хотя бы есть не за двоих», – признаётся звезда.

В период ожидания третьего ребёнка Погребняк вела себя более осознанно. Она старалась не только правильно питаться, но и заниматься спортом, чтобы сохранить хорошую фигуру и поддержать здоровье организма.

«С третьим ребёнком я уже ходила на массажи и в зал, были прогулки по парку. Я исключила сладкое и мучное – ела только рыбу, белок и овощи. Даже фрукты я ела только до 12 дня. В итоге я набрала всего 5, 5 килограммов, это были лёгкие роды, и после роддома я весила 45 килограммов», – рассказала Мария Погребняк.