Мария Погребняк рассказала, как уговаривает сыновей участвовать в съёмках для соцсетей

Известная блогер и бизнесвумен Мария Погребняк рассказала о том, почему её муж и дети нечасто появляются на видео в её социальных сетях. Как оказалось, трое сыновей знаменитости не слишком охотно соглашаются сниматься в её роликах.

По словам Погребняк, старший наследник считает такие перфомансы неподходящими себе по возрасту, а двум другим это просто не особенно интересно. 

«Они уже взрослые, у старшего переходный возраст, он говорит, что не хочет в этих роликах сниматься – его друзья не поймут. Младший, Лёша, которому 11 лет, больше любит готовить. Со средним можно, конечно, договориться, если предложить ему большой “Лего”. Тогда он скажет: “У тебя есть пять минут, с первого дубля мы снимаемся”», – призналась знаменитость в программе «Север Шоу» на телеканале RU.TV.

Как оказалось, порой Марии Поргебняк приходится идти на самые разные ухищрения и буквально подкупать детей, чтобы они всё-таки помогли ей и поучаствовали в съёмках. 

«За конструкторы, за “отпроситься с друзьями”, где-то даже даю денежку, говорю: “Ну такой классный сценарий, такой классный сюжет, пожалуйста, снимитесь со мной”», – рассказала звезда. 

В то же время, по словам блогера, договориться о подобных съёмках с её мужем Павлом Погребняком практически невозможно, так как он просто не воспринимает ведение соцсетей всерьёз.

«С кем тяжелее всего договориться, практически невозможно – это с моим супругом. У него на всё ответ “нет”. На премию он не пойдёт, в роликах сниматься не будет. Он такой счастливый, что у нас теперь есть запрещённая соцсеть», – говорит Мария Погребняк.