Марина Бриз раскрыла, знакомо ли ей одиночество

Популярная певица Марина Бриз является одной из самых закрытых и загадочных персон отечественного шоу-бизнеса. Артистка редко делится подробностями о своей личной жизни.

Однако она сделала исключение для программы «Тема» на канале RU.TV и откровенно рассказала о том, знакомо ли ей одиночество. Как призналась Бриз, она никогда не страдала от одиночества – даже в те периоды, когда у неё не было отношений и дочери. По словам звезды, ей никогда не бывает скучно наедине с собой, и она всегда найдёт, чем можно заняться.

«Даже когда я была вообще одна, я могла сама сходить в кино, всегда находила, чем себя занять, спокойно проводила время в одиночестве. Главное, чтобы был какой-то интерес, какое-то занятие», – рассказала знаменитость.

По словам Марины Бриз, в периоды активной работы, постоянных съёмок и гастролей ей, наоборот, порой очень хочется побыть в одиночестве, чтобы посвятить время только себе, почитать интересную книгу или просто расслабиться и ничего не делать.

«Особенно, когда активно проходят съёмки, выступления. После этого, конечно, хочется побыть одной, провести время для себя», – поделилась Марина Бриз.

Источник