Митя Фомин рассказал, как относится к публичным конфликтам

Известный певец Митя Фомин рассказал об отношении к открытым ссорам и выяснению отношений на публике. Сам артист практически ни разу не был замешан в каком-либо крупном скандале. Единственный конфликт, о котором известно поклонникам, и который до сих пор остаётся нерешенным, связан с уходом солиста из группы Hi-Fi.

По словам Фомина, он категорически против того, чтобы выяснять отношения публично, рассказывать о личных или рабочих проблемах на различных скандальных шоу. Даже проблему с продюсерами Hi-Fi, которые лишили его права исполнять песни группы, Митя Фомин надеется в будущем все же решить, договорившись обо всём лично, а не путем медийных скандалов.

Негативно относится певец и к хейтерам, которые массово оскорбляют артистов или пытаются учить знаменитостей, что им делать и как жить. Как отмечает Фомин, с развитием социальных сетей появилось немало людей, которые считают, что можно прийти в Инстаграм к известному человеку и начать писать ему всё, что думаешь.

При этом, по словам певца, он готов выслушать какую-то конструктивную критику, но, как правило, от хейтеров можно услышать лишь непонятные упрёки, а то и вовсе нецензурную брань.

«Если у вас есть, что написать человеку, пишите конструктивные вещи. Если хотите выразить позицию, не скатывайтесь до оскорблений и хамства. Иначе все это превращается в базар-вокзал, где люди уподобляются свиньям. Я такие комментарии просто пропускаю, потому что понимаю, что с этими людьми мне обсуждать нечего», – подчеркнул Митя Фомин

Источник / Фото