Надежда Бабкина поделилась подробностями своей личной жизни

Именитая певица Надежда Бабкина сделала неожиданное признание, касающееся её личной жизни. В одном из недавних интервью артистка дала понять, что не считает абсолютную верность необходимой в браке.

По словам Бабкиной, даже будучи замужем она позволяла себе как минимум флиртовать с симпатичными ей мужчинами. Более того, как оказалось, звезда даже влюблялась, когда уже состояла в браке.

При этом знаменитость не видит ничего особенно в таком положении дел. Как подчеркивает певица, супругу вовсе не обязательно знать о том, что она симпатизирует другим представителям сильного пола.

«Влюблялась ли я, когда была при муже? Конечно! Почему нет? Но это же не значит, что он про это знает! А зачем он должен про это знать? Глазами встретились – туда-сюда, опаньки!» – поделилась знаменитость.

Напомним, Надежда Бабкина официально была замужем один раз. С мужем Евгением Заседателевым она развелась в 1991 году после 17 лет брака. Уже около 20 лет певица состоит в отношениях с музыкантом и предпринимателем Евгением Гором.

Источник