Nyusha объяснила, почему не будет прыгать с парашютом

Популярная певица Nyusha недавно рассказала поклонникам о том, какие у неё есть страхи. В одной из социальных сетей знаменитость призналась, что, на самом деле, практически ничего не боится.

Как оказалось, единственный действительно сильный страх Nyusha, который близок по уровню к фобии – это страх высоты. При этом исполнительница отметила, что в целом она вполне успешно с ним справляется.

В частности, по словам Nyusha, она вполне спокойно летает на самолётах, а также может подняться на какое-то высокое здание, но уже через силу, так как ощущения от этого не самые приятные.

В то же время певица подчеркнула, что из-за боязни высоты точно не стала бы прыгать с парашютом или идти по подвесному мосту над пропастью.

Стоит отметить, что Nyusha только недавно вернулась в Москву после продолжительного отсутствия. Ещё осенью прошлого года певица вместе с семьёй улетела в Дубай, где родила сына. Артистка провела несколько месяцев в Арабских Эмиратах, а также успела съездить в отпуск на Мальдивы перед возвращением в Россию.

Источник