Оксана Самойлова раскрыла, сколько ей пришлось заплатить за лечение сына

Известная модель и блогер, супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала, сколько ей пришлось потратить на лечение сына Давида во время поездки в Объединённые Арабские Эмираты.

Звёздная семья часто ездит в отпуск на море, вот и сейчас они в очередной раз находятся в путешествии. Правда, отдых пошёл не по плану, так как у младшего наследника Джигана неожиданно поднялась высокая температура.

Родители решили в срочном порядке вызвать врача, однако ценами на приём оказались неприятно удивлены. В одной из социальных сетей Самойлова пожаловалась, что всего за один визит доктор взял с них 500 долларов. При этом ей ещё придётся купить лекарства для сына, которые наверняка тоже обойдутся недёшево.

Стоит отметить, что недавно Оксана Самойлова сообщила о сложностях с бизнесом. У знаменитости есть собственный косметический бренд, однако из-за санкций закупать сырьё для производства стало крайне проблематично. 

Кроме того, после блокировки популярной соцсети, в которой у жены Джигана было несколько миллионов подписчиков, она может лишиться и доходов от рекламы.

Источник