Ольга Бузова показала смелый танец на пилоне

Известная ведущая, певица и блогер Ольга Бузова рассказала поклонникам о своём новом хобби. Знаменитость увлеклась танцами на пилоне, и даже продемонстрировала свои успехи в данном направлении.

В одной из социальных сетей певица опубликовала видео с «горячим» танцем у шеста. Для исполнения номера Ольга Бузова надела ультракороткие латексные кожаные шорты, чёрное обтягивающее боди с длинным рукавом и вырезом на спине, а также туфли на шпильке.

Как призналась звезда, она никогда не жаловалась на отсутствие внимания со стороны противоположного пола, однако всё равно не чувствовала себя достаточно сексуальной и женственной. При этом пойти на танцы на пилоне Бузова решилась именно для того, чтобы развить в себе эти качества.

«Сейчас чувствую, что мне эти занятия просто необходимы, чтобы не чувствовать себя солдатом в юбке», – объяснила Ольга Бузова.

Поклонники знаменитости восприняли её видео с танцем неоднозначно. Одни позитивно оценили номер и оставили певице множество комплиментов, другие же сочли, что звезда рано выложила видео, так как ей ещё есть над чем работать.

Источник