Ольга Орлова резко ответила на обвинения в «улучшении внешности»

Известная актриса, ведущая и певица Ольга Орлова резко ответила на критику об улучшении внешности. 

Знаменитость регулярно общается в социальных сетях с поклонниками и делится с ними подробностями своей жизни. При этом порой в её блоге всё же не обходится без хейта и различных претензий. Так, недавно некоторые подписчики обвинили Орлову в том, что она даёт советы о домашнем уходе, хотя сама наверняка прибегает к помощи косметологов для сохранения и улучшения собственной внешности.

Артистка на эти претензии ответила весьма категорично. Она заявила, что вовсе не скрывает правду о том, что ходит к косметологам и не видит в этом ничего плохого. В то же время Ольга Орлова подчеркнула, что также имеет полное право делиться с поклонниками информацией о том, какими она пользуется кремами, пенками для умывания и другими уходовыми и декоративными средствами, так как они тоже помогают ей поддерживать кожу в тонусе.

Напомним, ранее Ольга Орлова сообщила, что находится в ожидании ребёнка. Знаменитость призналась, что уже знает пол будущего малыша, однако делиться этой информацией с публикой она пока не торопится.

Источник