Ольгу Орлову предупредили о последствиях дружбы с Ксенией Бородиной

Популярная певица и актриса Ольга Орлова в последнее время близко сдружилась с популярным блогером Ксенией Бородиной. Это произошло после того, как знаменитости стали вместе вести популярное телешоу «Дом-2».

Орлова и Бородина часто отдыхают вместе, а также публикуют в соцсетях совместные фотографии и видео. При этом некоторые звёзды шоу-бизнеса давно предупреждают артистку об опасностях такой дружбы.

В частности, недавно на данную тему высказался бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев. Он напомнил, что Ксения Бородина так же близко дружила с другими ведущими проекта, например, с Викторией Боней и Алёной Водонаевой. Однако после их ухода из шоу дружба заканчивалась, а отношения становились практически враждебными.

Солнцев предполагает, что в будущем Ольгу Орлову ждёт такая же участь. При этом он выразил надежду, что певица, которая недавно сообщила о своей беременности, теперь будет больше занята собой и своей семьёй, а не общением с Бородиной.

«Со всеми женщинами, которые находятся в ауре Бородиной, происходит одна и та же история. Они все в неё влюбляются, правда, ненадолго, потом это всё быстро проходит. Однако новоявленные подруги начинают с каким-то упорством и рвением водить вокруг Ксении хороводики, клясться в любви, писать открытые письма в её защиту», – высказался экс-участник «телестройки».

Источник