Павел Прилучный рассказал правду о своём своенравном характере

Популярный актёр Павел Прилучный давно известен своим крутым нравом. Наиболее ярко характер артиста проявился в период расставания с бывшей женой, актрисой Агатой Муцениеце. 

Как известно, звёздная пара разошлась с большим скандалом, при этом Муцениеце даже обвиняла бывшего мужа в том, что он пытался поднять на неё руку, и ей пришлось буквально уйти из дома вместе с детьми. Также Прилучный довольно сильно ограничивал супругу, не разрешал ей участвовать в некоторых проектах или публиковать «откровенные» фотографии.

Недавно сам Павел Прилучный признался, что его бурный нрав начал проявляться с самого детства, и он всегда пытался всё делать по-своему. При этом ситуацию усугубило то, что отец актёра тоже был очень жёстким человеком, идти наперекор которому было практически нереально.

«Я часто убегал во двор, но меня находили и отправляли заниматься. Отец был достаточно жёстким человеком, и не подчиниться ему было невозможно. Но я всё равно боролся. Тогда я ненавидел всё, чем занимался. Я не понимал, зачем мне это нужно», – поделился артист.

Источник