Регина Тодоренко рассказала о непростом перелёте с двумя детьми

Известная ведущая Регина Тодоренко рассказала поклонникам о том, как прошёл её длительный перелёт с двумя детьми.

Знаменитость всего около двух месяцев назад родила второго ребёнка, однако долго сидеть в декрете она не стала и захотела поскорее вернуться к работе. Недавно Тодоренко отправилась в деловую поездку, решив при этом взять с собой обоих сыновей.

Как утверждает ведущая, она прекрасно понимала, что путешествовать с младенцем по воздуху будет проблематично, однако всё равно решила пойти на этот шаг. Звезда экрана признаётся, что до рождения первого ребёнка и сама была не рада кричащим малышам на борту самолёта, однако ей всё равно было неприятно видеть осуждение со стороны других пассажиров.

«Все мы очень разные и методы успокоения детей – тоже разные, но порой бывает обидно видеть осуждающие взгляды», – поделилась ведущая.

По словам Регины Тодоренко, некоторые соседи по самолёту выразили весьма явное неудовольствие, когда поняли, что она будет лететь с двумя маленькими детьми, а также когда Мирослав начал плакать на борту. В то же время, как признаётся знаменитость, бортпроводники и некоторые другие пассажиры проявили к ней сочувствие и даже пытались помочь по мере возможностей.

В целом, как отмечает Тодоренко, их полёт прошёл вполне неплохо, и они благополучно добрались до места назначения.

Источник