Роза Сябитова оправдалась перед поклонниками за отсутствие мужа

Роза Сябитова уже давно считается главной отечественной свахой. Знаменитость долгое время была одной из ведущих программы «Давай поженимся». Помимо этого, у неё есть агентство, которое даёт возможность одиноким людям найти себе пару.

В то же время, как известно, сама Роза Сябитова была замужем два раза, однако развелась со вторым супругом ещё в 2011 году. На данный момент у свахи нет личных отношений, о которых было бы известно публике.

В связи с этим поклонники в соцсетях нередко обвиняют звезду в том, что она даёт другим людям советы о личной жизни, в то время как у неё самой вовсе нет мужа.

В одном из недавних интервью Роза Сябитова ответила на подобные претензии. Знаменитость уверена, что отсутствие личной жизни говорит как раз о том, что она очень хорошая сваха, ведь почти всё своё время она посвящает карьере, а не мужчинам.

«Обвиняют меня, что я сапожник без сапог. Я на это не обижаюсь, а объясняю. Для меня сапожник без сапог – это растяпа и дилетант, то есть, непрофессионал. Проводить аналогию, что сваха должна быть замужем, неправильно. Специфика моей профессии предусматривает, что сваха не замужем. Сваха работает 24/7», – подчеркнула Роза Сябитова.

Источник