Сати Казанова рассказала о здоровом образе жизни

Популярная певица Сати Казанова рассказала о том, как пришла к здоровому образу жизни. По словам  звезды, во многом это был вынужденный шаг, так как из-за прежних привычек её самочувствие стало ухудшаться. Зато переход к правильному питанию, йоге и прочему помог ей значительно улучшить свою жизнь.

«Если я не буду заниматься здоровьем, то будет просто очень неприятная жизнь. Я была вынуждена, я этим занялась и, конечно, увидела результаты», – рассказала исполнительница.

Как отмечает певица, эффект от нового образа жизни она получила далеко не сразу, ведь организму нужно было время для того, чтобы восстановиться. 

«Это не быстро. Зависит от того, как сильно запускаешь себя», – пояснила Казанова в программе «Тема» на канале RU.TV.

По мнению знаменитости, в первую очередь важно прислушиваться к своим ощущениям и ориентироваться на них, ведь организм, как правило, прекрасно знает, что ему действительно нужно. Кроме того, певица также старается придерживаться принципов аюрведы, ведь если жить по ним, то человек будет находиться в согласии с ритмами природы и своего организма.

«Самое главное – это слышать свой организм. Нужно чутко к себе относиться и очень важно себя любить. Если ты реально себя любишь, то ты не будешь пятый кусок торта съедать в течение одного дня», – подчеркнула Сати Казанова.

Источник