«Сижу, реву, меня трясёт»: Ксения Бородина объяснила, почему ей пришлось обратиться к психологу

Ксения Бородина прославилась благодаря проекту «Дом-2». Но с тех пор, как она вписала себя в пантеон телезвёзд, вышло немалое количество шоу с её участием, которые так же быстро стали популярны. Некоторые из этих проектов кроме славы принесли Ксении и серьёзные проблемы. 

К примеру, Бородиной, по её же словам, очень тяжело даётся работа над программой «Перезагрузка». Дело в том, что ведущей на раз приходится встречаться с героинями шоу перед их преображением и слушать их непростые истории. Слушать и переживать. Эти своеобразные исповеди частенько шокируют звезду, ведь они в основном связаны с предательством и изменами мужчин. Порой речь идёт и об унижении. 

В беседе с журналистами Ксения признала, что иногда она выслушивает такие страшные истории, что просто голова идёт кругом. Лучшим голливудским сценаристам и в голову не может прийти то, что очень часто случается с русскими женщинами.

По словам ведущей, она пытается настроить себя перед каждым выпуском, но к жестокостям реальной жизни никак не подготовиться. Ксении пришлось пойти к психологу, чтобы сберечь психику на фоне всего, что пришлось пережить её гостьям. 

«На съёмках вместе с героинями сижу реву, меня трясёт… Порой вообще не понимаю, как человек, переживший такие сложные моменты, держится, как смог прийти на телевидение, открыто рассказать об ужасе, с которым столкнулся. Мороз идет по коже... Я поэтому к психологу стала ходить. Невозможно абстрагироваться, когда женщина рассказывает, как ее по всей квартире гоняли и избивали. Естественно, ты пропускаешь через себя ее боль. А это не проходит без последствий», - раскрыла главный вызов своей работы Бородина. 

Ксения разработала со специалисты особую методику эмоциональной защиты и теперь чувствует себя гораздо лучше, хотя каждая услышанная история так или иначе отдаётся в сердце. 

Источник