Солисты Dabro поделились подробностями о новом клипе «Мне не страшно»

Популярная группа Dabro недавно презентовала новый клип на песню «Мне не страшно». В эфире программы «Тема» на телеканале RU.TV участники коллектива рассказали, как проходили съёмки ролика и чему посвящена сама композиция.

Как объяснили Иван и Михаил, они принимали самое активное участие в подготовке клипа и в его монтаже, так что их можно считать его полноценными создателями.

«Затраты на клип были в основном на людей, съёмочную команду, и на оборудование, которое они с собой взяли. А всё остальное: монтаж, идея, режиссура, сценарий – это всё мы сами», – поделились солисты Dabro.

Несмотря на то, что второе название «Мне не страшно» – это «Песня про брата», участники группы утверждают, что сама песня посвящена отношениям не только между братьями, но и между близкими людьми в целом. 

Кроме того, своей композицией музыканты хотели донести, что всегда нужно идти вперёд, и тогда ты обязательно добьёшься желаемой цели.

«Эта песня не просто про одного человека, она вообще про близких людей. Это о том, когда тебе с человеком спокойно, уверенно, и ты готов продолжать с ним свой путь. Не стоит обращать внимания на трудности. Нужно идти дальше, вперёд, а жизнь расставит всё по местам. Главное – делать всё, что от тебя зависит. А если ты сделал всё, что было можно, значит ты обязательно получишь что-то в ответ», – уверены участники Dabro.