Стало известно имя нового молодого ухажёра Анастасии Волочковой

Именитая балерина Анастасия Волочкова широко известна публике не только своим творчеством, но и весьма насыщенной личной жизнью. Недавно стало известно, что у знаменитости, судя по всему, появился новый ухажёр, который существенно моложе неё.

Новым близким другом Волочковой оказался блогер и общественный деятель Вадим Стукалов. В одной из популярных социальных сетей балерина опубликовала  совместную фотографию с ним. На снимке знаменитости сидят на диване во дворе загородного дома танцовщицы, при этом Анастасия Волочкова тепло приобнимает молодого человека.

На столе перед парой стоят не только тарелки с угощениями, но и свежий букет белых роз, которые так любит Анастасия Волочкова. Кроме того, заметно, что знаменитости курят кальян.

Под фото балерина отметила, что давно дружит с Вадим Стукаловым и активно сотрудничает с ним в разных проектах.

«С Вадиком Стукаловым из Коломны мы дружим и сотрудничаем давно. Из нашего дома он неделю назад уехал в Белоруссию проводить его семинар, а сегодня вернулся, чтобы завтра помочь в проведении моего Творческого вечера в Истринском районе. Замечательный он человек!», – написала звезда. 

Источник