Стало известно, как на самом деле живёт мама Наташи Королёвой

Людмила Порывай, мама известной певицы Наташи Королёвой, много лет назад переехала в Соединенные Штаты. Из фотографий и видео в социальных сетях может сложиться впечатление, что женщина живёт на широкую ногу, однако недавно журналисты выяснили, что это далеко не так.

Как оказалось, основной источник дохода Порывай - это её пенсия, которая составляет всего 600 долларов (около 40 тысяч рублей). Жить с шиком на такую сумму в Майами, где и находится квартира мамы певицы, вряд ли возможно.

Также известно, что у Людмилы Порывай есть подработка в виде блога. Там она рассказывает русскоязычным подписчикам об особенностях американской жизни, интересных местах и прочем. За отдельную плату она записывает небольшие музыкальные поздравления для своих подписчиков.

Однако, судя по всему, блог тоже не приносит маме Наташи Королёвой большого дохода. В частности, в этом уверены эксперты, которые оценили имущество знаменитости.

Например, автомобиль марки «Бентли», который показывает Порывай в блоге, был выпущен до 2012 года, и на торгах его цена может составлять всего около 30 тысяч долларов. Кроме того, в «квартире с видом на океан» океан видно лишь вдалеке за другими домами, а вот под окном дома Людмилы Порывай расположился обычный двор с мусорными баками.

Источник