Стас Пьеха рассказал правду о своих отношениях с сыном

Популярный певец Стас Пьеха рассказал правду о своих отношениях с сыном. Мальчик по имени Пётр родился в марте 2014 года, когда исполнитель состоял в браке с моделью Наталией Горчаковой.

В настоящее время Пьеха находится в разводе с экс-супругой, а его сын практически всё время проводит с матерью. Как признался певец, он не слишком часто видится с наследником. Главным образом, это связано с тем, что Пётр вместе с Наталией Горчаковой живёт в расположенном рядом с Санкт-Петербургом городе Пушкине.

В то же время сам Стас Пьеха по-прежнему живёт в Москве. Кроме того, ситуация усугубляется тем, что артист регулярно ездит на гастроли по разным городам, так что возможность увидеть сына выпадает не так уж часто.

Пьеха признаётся, что вовсе не считает себя идеальным отцом. Тем не менее он отмечает, что помогает сыну финансово и старается обеспечивать все его потребности.

«Петя не живет в Москве, он живет в городе Пушкин под Петербургом. Это не моё решение, а решение его мамы с точки зрения удобства для образования и развития сына. Это сильно ограничивает возможность общаться», – рассказал Стас Пьеха.

Источник