Стилист оценила «бабушкин» наряд Софии Ротару

Известная певица София Ротару в последнее время не слишком часто появляется на публике. В связи с этим любое новое выступление звезды вызывает множество сплетен и слухов. 

Больших концертов София Ротару теперь не даёт. Если она и соглашается на выступления, то, чаще всего, на частных корпоративах и вечеринках. Поэтому неудивительно, что видео со звездой с одного из таких вечеров вызвало бурю обсуждений в Сети. 

В частности, многие пользователи обратили внимание на наряд известной певицы. По словам комментаторов, Ротару уже не первый раз выходит на сцену в платье и жакете. При этом некоторые предположили, что артистка испытывает финансовые трудности, так как выступает в одном и том же «бабушкином» образе. В свою очередь стилист Аника Керимова категорически отвергла эти домыслы. Она оценила наряд Софии Ротару с профессиональной точки зрения и пришла к выводу, что у певицы нет проблем ни с деньгами, ни со вкусом. 

Как подчеркивает звёздный дизайнер, пиджак и платье Ротару сшиты из очень дорогой и модной сейчас ткани, причем это наверняка была ручная работа. 

«По всей видимости, костюм Ротару – ручной работы, а это значит, что цена возрастает в разы. Думаю, за него певица отдала в районе трехсот тысяч рублей. Если его в Интернете называют «бабушкиным», то мне бы очень хотелось, чтобы все наши бабушки могли позволить себе такие наряды», – подчеркнула Аника Керимова. 

Кроме того, Керимова похвалила Софию Ротару за то, что она правильно и элегантно закрывает руки и зону декольте, которые обычно первыми выдают возраст. По словам стилиста, в этом моменте с певицы нужно брать пример.

Источник / Фото