Татьяна Брухунова раскрыла, как воспитывает сына Вагана

Супруга известного эстрадного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова на днях раскрыла некоторые подробности воспитания их общего сына Вагана.

В одной из популярных соцсетей знаменитость рассказала, что она делает в тех ситуациях, когда двухлетний малыш капризничает и не хочет её слушаться.

Брухунова опубликовала отрывок из видео с опытным детским психологом Юлией Гиппенрейтер. В ролике специалист как раз высказывает своё мнение на данную тему. По словам психолога, даже в раннем возрасте стоит обращать внимание на желания ребёнка и стараться его поддерживать во всём.

Жена Евгения Петросяна дала понять подписчикам, что она придерживается той же позиции, что и Гиппенрейтер. При этом Татьяна Брухунова и прежде отмечала, что в вопросах воспитания Вагана опирается в том числе на советы психолога.

Ранее знаменитость уже говорила, что старается с детства приучать мальчика к порядку и уборке за собой, ведь это не только пригодится ему в будущем, но и поможет стать более дисциплинированным.

Также известно, что Татьяна Брухунова даже в младенчестве не практиковала совместный сон с малышом, зато большое внимание уделяла его развитию, в том числе с помощью музыки.

Источник